Comment puis-je désactiver temporairement mon compte Epic Games ?

La désactivation de votre compte Epic est temporaire. Vous pouvez toujours choisir de réactiver votre compte si vous décidez de rejouer plus tard. 

Remarques : 

  • Si vous désactivez votre compte Epic Games, vous ne pourrez pas utiliser les produits et services Epic Games. 
  • Votre compte Epic Games désactivé restera associé aux comptes de plateformes tierces (GitHub, Nintendo, PlayStation Network, Twitch, Xbox).

Pour temporairement désactiver votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Si ce n'est pas déjà fait, vérifiez votre adresse e-mail Epic Games.

    Remarque : Si des comptes de plateforme sont associés au compte Epic Games que vous souhaitez désactiver et que vous voulez les associer à un autre compte Epic, vous devez les déconnecter du compte actuel.

    Vous trouverez plus d'informations sur les comptes associés ici : https://www.epicgames.com/account/connections?lang=fr#accounts.



  2.  Cliquez sur « NOUS CONTACTER ».
  3. Complétez le formulaire « NOUS CONTACTER » : sélectionnez « Actualiser le compte Epic Games » et signalez-nous que vous souhaitez désactiver votre compte temporairement.
  4. Cliquez sur ENVOYER.

À la réception de cette demande, nous procéderons à une vérification et demanderons une confirmation supplémentaire.

Cet article vous a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Dites-nous comment nous pouvons vous aider.