Pour vous identifier en utilisant votre compte Facebook ou Google, il vous faut d'abord le lier à votre compte Epic Games. Une fois les comptes liés, vous pouvez vous identifier en cliquant sur le logo correspondant.

Afin de lier un compte à votre compte Epic Games, suivez les instructions ci-dessous :

Depuis le site d'Epic Games :

1. Cliquez sur « SE CONNECTER ».
  2. Cliquez au choix sur le logo Facebook ou Google.
  3. Dans la page qui apparaît, connectez-vous à votre compte Facebook ou Google. Vous serez redirigé vers une nouvelle page.
    • Si vous êtes déjà connecté, cette étape n'est pas nécessaire.
  4. Saisissez les identifiants de votre compte Epic Games.
    • Veuillez lire : Par défaut, ceci vaut pour un compte existant. Si vous voulez configurer un nouveau compte, cliquez sur : Associer à un nouveau compte.
  5. Cliquez sur « SE CONNECTER ».