Comment transformer un compte console en véritable compte Epic Games

Quels sont les avantages de transformer un compte console en véritable compte Epic Games ?

Passer à un véritable compte Epic Games vous permet de conserver votre progression et vos données sauvegardées, y compris les objets dans Fortnite, quand vous jouez sur une nouvelle plateforme ou sur plusieurs plateformes.

Exemple : Si vous jouez sur la Xbox One mais que vous souhaitez maintenant jouer sur PC, vous devrez transformer votre compte Xbox One afin de pouvoir transférer votre progression vers le PC.

Si vous avez déjà un compte Epic Games que vous souhaitez associer à un compte console, veuillez suivre les instructions pour associer un compte

Comment transformer un compte console en véritable compte Epic Games ?

REMARQUE : Vous devrez peut-être activer les fenêtres pop-up dans votre navigateur.

1. Allez sur www.epicgames.com et assurez-vous d'être déconnecté (en haut à droite).
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite.

3. Cliquez sur l'icône de la console sur laquelle vous jouez et que vous souhaitez associer à votre compte Epic Games.
    • Vous serez redirigé vers le site de cette console pour vous y connecter (par exemple, si vous sélectionnez Xbox One vous serez redirigé vers le site Microsoft pour vous connecter avec vos identifiants Xbox One).

4. Une fois que vous êtes connecté, vous serez redirigé vers le site Epic Games et vous verrez une page similaire à celle-ci :

IMPORTANT : Si cette page n'apparaît pas, cela signifie que vous n'avez aucune progression de Fortnite enregistrée sur ce compte. Veuillez vous assurer d'être connecté avec le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte de la plateforme/console avec laquelle vous avez joué à Fortnite.

5. Remplissez tous les champs requis.
    IMPORTANT : L'adresse e-mail que vous utilisez ne doit pas déjà être associée à un autre compte Epic Games et doit être une adresse e-mail valide à laquelle vous seul avez accès.
  6. Lisez les conditions d'utilisation et cochez la case : J'ai lu et j'accepte les conditions d'utilisation.
  7. Cliquez sur Sauvegarder les changements.

Votre console devrait désormais être associée à un véritable compte Epic Games fonctionnel. Si vous souhaitez jouer sur d'autres consoles et conserver votre progression, veuillez suivre les instructions pour associer un compte.