Comment utiliser un code sur mon compte Epic Games ?

Il y a deux manières d'activer un code tiers : via le lanceur Epic Games ou via le site Web de la boutique Epic Games.
Lanceur Epic Games
  1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
  3. Cliquez sur votre pseudo en bas à gauche.
  4. Cliquez sur Utiliser Code.
  5. Saisissez le code et cliquez sur Activer.
    Remarque : Vous devriez recevoir un message comme quoi le code a été activé avec succès.
  6. Cliquez sur Retour à l'accueil pour revenir à l'accueil du lanceur.
Boutique Epic Games
  1. Ouvrez votre navigateur Internet.
  2. Rendez-vous sur https://www.epicgames.com/store ou cliquez ici.
  3. Connectez-vous au compte Epic Games sur lequel vous souhaitez activer le code, si vous n'êtes pas déjà connecté.
  4. Faites passer votre souris au dessus de votre pseudo en haut à droite et cliquez sur Utiliser Code.
  5. Saisissez le code et cliquez sur Activer.
    Remarque : Vous devriez recevoir un message comme quoi le code a été activé avec succès, et le jeu devrait être disponible dans la bibliothèque du lanceur Epic Games.