Je n'arrive pas à changer l'adresse e-mail de mon compte Epic Games

Si vous avez suivi les instructions précisées ici et que vous n'avez pas pu changer l'adresse e-mail de votre compte Epic Games, deux raisons sont possibles :

1. Vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail associée à votre compte Epic Games. Dans ce cas, veuillez cliquer sur Nous contacter pour recevoir de l'aide de la part de notre service d'assistance.
  2. Lorsque vous avez saisi une nouvelle adresse e-mail pour votre compte Epic Games, un e-mail automatique contenant un lien de vérification vous a été envoyé à cette adresse. Si vous n'avez pas vérifié votre nouvelle adresse e-mail, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour finir la mise à jour de votre adresse e-mail.
  1. Connectez-vous à votre compte Epic Games ici : https://www.epicgames.com/account

Une fois connecté, la page PARAMÈTRES GÉNÉRAUX s'affiche.

2. Défilez jusqu'à la section INFORMATIONS DE COMPTE. Vous verrez un message d'erreur vous informant que Vous êtes limité à une seule adresse e-mail de remplacement. Veuillez consulter vos e-mails pour vérifier l'adresse.

• Si vous avez accès à l'adresse e-mail que vous avez saisie, cliquez sur Renvoyer un e-mail.  Trouvez l'e-mail de vérification dans votre boîte de réception et cliquez sur VÉRIFIER VOTRE E-MAIL pour confirmer le changement de l'adresse e-mail de votre compte.

• Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail que vous avez saisie, cliquez sur Annuler

Une fenêtre contextuelle Confirmer l'annulation s'affiche à l'écran.

Cliquez sur Confirmer pour annuler le changement de l'adresse e-mail.

Si vous voulez réessayer de changer votre adresse e-mail, suivez ces instructions.