Je n'arrive pas à changer l'adresse e-mail de mon compte Epic Games

Si vous avez suivi les instructions précisées ici et que vous n'avez pas pu changer l'adresse e-mail de votre compte Epic Games, deux raisons sont possibles :

1. Vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail associée à votre compte Epic Games. Dans ce cas, cliquez sur ce lien pour fournir quelques informations de vérification et soumettre une demande à notre assistance.
  2. Lorsque vous avez saisi une nouvelle adresse e-mail pour votre compte Epic Games, un e-mail automatique contenant un lien de vérification vous a été envoyé à cette adresse. Si vous n'avez pas vérifié votre nouvelle adresse e-mail, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour finir la mise à jour de votre adresse e-mail.
  1. Connectez-vous à votre compte Epic Games ici : https://www.epicgames.com/account

Une fois connecté, la page PARAMÈTRES GÉNÉRAUX s'affiche.

2. Défilez jusqu'à la section INFORMATIONS DE COMPTE. Vous verrez un message d'erreur vous informant que Vous êtes limité à une seule adresse e-mail de remplacement. Veuillez consulter vos e-mails pour vérifier l'adresse.

• Si vous avez accès à l'adresse e-mail que vous avez saisie, cliquez sur Renvoyer un e-mail.  Trouvez l'e-mail de vérification dans votre boîte de réception et cliquez sur VÉRIFIER VOTRE E-MAIL pour confirmer le changement de l'adresse e-mail de votre compte.

• Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail que vous avez saisie, cliquez sur Annuler

Une fenêtre contextuelle Confirmer l'annulation s'affiche à l'écran.

Cliquez sur Confirmerpour annuler le changement de l'adresse e-mail.

Si vous voulez réessayer de changer votre adresse e-mail, suivez ces instructions.