Vous pouvez déverrouiller votre compte en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Rendez-vous sur l'écran de connexion d'Epic Games.

2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ».

3. Tapez l'adresse e-mail dont vous vous servez pour vous connecter et cliquez sur ENVOYER UN E-MAIL
    l

4. Rendez-vous dans votre boite e-mail, ouvrez l'e-mail envoyé par Epic Games et cliquez sur le bouton RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE afin de réinitialiser le mot de passe de votre compte Epic Games.

5. Ce lien va vous conduire sur une page où vous pourrez choisir votre nouveau mot de passe.
    • Votre mot de passe doit être différent des cinq derniers mots de passe que vous avez utilisés.
    • Il doit contenir au moins 7 caractères.
    • Il doit contenir au moins 1 chiffre.
    • Il ne doit y contenir aucun espace.

Remarque : plus votre mot de passe est complexe, moins il a de chance d'être compromis. Veuillez lire notre page Sécuriser votre compte Epic pour plus d'informations sur la sécurisation de votre compte.

(Optionnel) Activez l'authentification à deux facteurs sur votre compte afin d'empêcher des problèmes éventuels liés à une erreur de connexion.
Vous pouvez trouver des informations complémentaires sur l'authentification à deux facteurs (A2F) ici.

Si vous avez toujours des difficultés après avoir suivi ces étapes, veuillez cliquer sur NOUS CONTACTER sur la page de l'assistance et remplissez le formulaire.