Pourquoi ne puis-je ni envoyer ni recevoir de demandes d'ami ?

Si vous ne pouvez ni envoyer ni recevoir de demandes d'ami, cela peut être à cause des raisons suivantes :

• Vous avez tenté d'envoyer une demande d'ami à un compte ayant atteint la limite des 500 demandes d'ami.
  • Vous avez peut-être 500 (ou plus) demandes d'ami en attente.
  • Vous avez peut-être une demande d'ami en attente de la part du joueur que vous essayez d'ajouter.

Pour annuler une demande d'ami en attente que vous avez envoyée, allez dans votre liste d'amis, cliquez sur le champ de recherche et saisissez le nom de l'ami que vous souhaitez supprimer. Une fois que vous avez trouvé l'ami en question, cliquez sur le bouton « Annuler la demande ».

Vous pourrez retrouver toutes vos demandes d'amis en attente dans le lanceur Epic Games en suivant ces étapes :

1. Rendez-vous dans votre liste d'amis.
  2. Cliquez sur Associer votre compte de réseau social en bas de votre liste d'amis.
  3. Sélectionnez l'onglet Requêtes.
  4. Cliquez sur la croix X si vous souhaitez supprimer une demande d'amis en attente.

Veuillez noter qu'il n'existe actuellement aucun moyen de supprimer d'un coup toutes les demandes d'amis que vous avez envoyées.

Si vous souhaitez supprimer toutes les demandes d'ami en attente envoyées sur votre compte, activez l'option « Décliner auto. les demandes d'ami » dans votre liste d'amis.
Pour cela, veuillez lire cet article.