Pour ajouter des amis Steam à votre compte Epic Games, vous devez associer votre compte Steam à votre compte Epic Games :

1. Connectez-vous à votre compte Steam dans le client Steam.
  2. Connectez-vous au lanceur Epic Games.
  3. Dans la partie droite, cliquez sur Voir tout au-dessus de votre liste d'amis.

4. Cliquez sur l'icône représentant une personne avec un signe plus.

5. Cliquez sur Steam.
    Remarque : Si l'option STEAM n'apparaît pas, connectez-vous à Steam sur votre ordinateur et relancez le lanceur Epic Games.
  6. Sélectionnez le compte Steam à associer à votre compte Epic.
    Remarque : Seuls les cinq derniers comptes Steam qui ont été connectés au client Steam sur votre ordinateur s'afficheront. Si votre compte n'apparaît pas, connectez-vous au client Steam avec le compte souhaité et redémarrez le lanceur Epic Games.
  7. Dans la fenêtre qui s'ouvre, connectez-vous à votre compte Steam. Vous verrez la confirmation ci-dessous après vous être connecté.

8. Les amis Steam apparaîtront à présent dans votre liste d'amis suggérés.