Comment associer mon compte Square Enix à mon compte Epic Games?

Pour recevoir votre pioche Écraseurs de Hulk et le style supplémentaire Hulkbuster, vous devez accomplir trois défis HARM dans la bêta de Marvel's Avengers sur PlayStation ou Xbox One. Vous devez également associer votre compte Square Enix à votre compte Epic Games.

Remarque : associez bien le compte Epic sur lequel vous souhaitez recevoir la récompense.

1. Pour associer vos comptes, rendez-vous sur le site Avengers et Fortnite en cliquant ici.
  2. Saisissez vos identifiants Square Enix puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur Associer votre compte.
  4. Connectez-vous à votre compte Epic Games avec l'une des méthodes proposées.

5. Lisez les informations contenues dans la fenêtre pour autoriser Square Enix à voir votre pseudo Epic Games puis cliquez sur Autoriser.

Vous avez maintenant associé votre compte Square Enix et votre compte Epic Games. Préparez-vous à accomplir trois défis HARM dans la bêta de Marvel's Avengers. Consultez le programme de la bêta sur le site de Fortnite.

Une fois les succès obtenus, lorsque vous vous connecterez à Fortnite, vous recevrez une notification vous informant que vous avez obtenu les récompenses.