Pourquoi ai-je reçu un code de connexion à deux facteurs de la part d'Epic Games ?

Si vous avez reçu un SMS ou un e-mail avec un code de connexion à deux facteurs ou un code d'authentification à deux facteurs (A2F) en vous connectant à votre compte Epic Games, utilisez le code pour finir de vous connecter à votre compte.

Si vous avez reçu un SMS ou un e-mail avec un code A2F sans vous connecter à votre compte Epic Games, quelqu'un d'autre est probablement en train de tenter d'accéder à votre compte.

Pour sécuriser votre compte, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe immédiatement. Cliquez ici pour accéder aux instructions de réinitialisation de votre mot de passe.

Rendez-vous ici pour en savoir plus sur comment sécuriser votre compte Epic.