Votre compte sera supprimé 14 jours après l'envoi de votre demande de suppression.

Pour annuler votre demande de suppression de compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Essayez de vous connecter à votre come Epic Games ici : https://www.epicgames.com/account.
  2. Quand vous saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, une fenêtre contextuelle apparaît.
    Note : Si cette fenêtre n'apparaît pas, alors la demande de suppression de votre compte Epic Games a déjà été traitée.
  3. Pour annuler la demande de suppression de votre compte, cliquez sur RÉACTIVER LE COMPTE.

Vous pouvez de nouveau utiliser votre compte Epic Games !