Comment changer l'adresse e-mail de mon compte Epic Games ?

1. Connectez-vous à votre compte Epic ici :  https://www.epicgames.com/account
    Une fois connecté, la page PARAMÈTRES GÉNÉRAUX s'affiche à l'écran.

2. Faites défiler jusqu'à la section INFOS DE COMPTE, cliquez sur le bouton de modification en bleu, à droite de votre adresse e-mail.
    Une fenêtre contextuelle Changer l'adresse e-mail du compte s'affiche à l'écran.

3. Saisissez votre NOUVELLE ADRESSE E-MAIL.
    Assurez-vous d'utiliser une adresse e-mail qui n'est associée à aucun autre compte Epic Games. Si vous saisissez une adresse e-mail qui est déjà utilisée pour un autre compte Epic Games, le message d'erreur suivant s'affichera : VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE, VEUILLEZ VOUS CONNECTER.

4. Cliquez sur CONFIRMER.
    Un code de sécurité est envoyé à l'adresse e-mail actuelle du compte. Une fenêtre contextuelle Saisir le code de sécurité s'affiche à l'écran. Ne fermez pas cette fenêtre.
  5. Trouvez le code dans votre boîte de réception et copiez-le dans le champ CODE DE SÉCURITÉ.

6. Cliquez sur CONTINUER.
    Un e-mail automatisé contenant un lien de vérification est envoyé à votre nouvelle adresse e-mail de compte et une fenêtre contextuelle Veuillez vérifier votre adresse e-mail s'affiche à l'écran.

7.  Trouvez l'e-mail de vérification dans votre boîte de réception et cliquez sur VÉRIFIER VOTRE E-MAIL.

Vous avez bien changé votre adresse e-mail.

Si vous n'avez pas pu changer votre adresse e-mail, veuillez consulter cette Foire aux questions : Je n'arrive pas à changer l'adresse e-mail de mon compte Epic Games