Comment puis-je supprimer mon compte Epic Games ?

Sachez qu'une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez pas revenir en arrière. Soyez sûr de votre décision avant de commencer le processus.

Ce processus supprimera tous vos achats, votre progression dans les jeux et tous les objets associés à votre compte Epic Games.

Avant de supprimer votre compte Epic Games, songez à le désactiver temporairement. En savoir plus ici..

Pour supprimer votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Epic ici : https://www.epicgames.com/account
    Une fois connecté, la page INFORMATIONS PERSONNELLES apparaît.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section SUPPRIMER LE COMPTE et cliquez sur le bouton DEMANDER LA SUPPRESSION.
    Une fenêtre contextuelle “Saisissez le code de sécurité” apparaît.
  3. Saisissez le code de sécurité envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Epic Games.

4. Cliquez sur CONFIRMER LA DEMANDE DE SUPPRESSION.
    Une fenêtre contextuelle apparaît et vous demande pourquoi vous avez décidé de supprimer votre compte Epic Games.

5. Veuillez sélectionner l'option qui correspond le mieux à votre expérience dans la liste déroulante, puis cliquez sur CONTINUER.

Une fenêtre contextuelle “Demande de suppression envoyée” apparaît pour confirmer votre envoi.

Après 15 secondes, vous serez déconnecté et votre compte désactivé. Votre compte sera définitivement supprimé dans 14 jours.

Si vous recevez un message d'erreur, Lisez cet article.

Si vous souhaitez annuler la suppression de votre compte, lisez cet article.