Comment puis-je réinitialiser le code PIN de contrôle parental de mon compte Epic Games ?

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le code PIN de contrôle parental de votre compte :

1. Allez sur http://epicgames.com/account et connectez-vous.
  2. Faites défiler vers le bas la page jusqu'à CONTRÔLE PARENTAL et cliquez sur CONFIGURER.

3. Si vous vous souvenez de votre code PIN actuel, saisissez-le dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur CONTINUER.
  4. Cliquez sur Changer code PIN dans la fenêtre contextuelle.

5. Saisissez un nouveau code PIN et confirmez-le.
  6. Cliquez sur CONTINUER.

Si vous avez oublié votre code PIN actuel :

1. Cliquez sur Code PIN oublié ?

2. Cliquez sur CONFIRMER. Un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail associée au compte.

Pour les comptes qui appartiennent à des mineurs

Si le tuteur/parent du mineur a validé le compte, l'e-mail de réinitialisation du code PIN sera envoyé à l'adresse e-mail du parent/tuteur associée à ce compte.

Suivez les étapes indiquées dans l'e-mail pour réinitialiser votre code PIN.