Sécurisez votre compte Epic

Utiliser des mots de passe uniques

Nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe uniques afin de protéger votre compte. Si le mot de passe d'un autre compte a été compromis, mais que vous possédez un mot de passe différent pour chaque service, vous n'aurez pas à craindre un accès frauduleux sur votre compte Epic.

Activer l'authentification à deux facteurs (A2F)

• L'authentification à deux facteurs requiert la saisie d'un code reçu sur l'un de vos appareils afin de vous connecter. Cela rend plus difficiles les accès non autorisés à votre compte. Nous proposons actuellement l'A2F par e-mail, par SMS et via l'application. Je me protège maintenant.
  • Veillez à également protéger vos comptes liés à d'autres services. Ces services proposent également l'A2F, ce qui augmente la sécurité de votre compte Epic. Vous pouvez vous renseigner sur l'activation de l'A2F sur ces comptes ici.

Vérifier votre adresse e-mail

Si vous ne l'avez pas déjà fait, nous vous recommandons fortement de vérifier l'adresse e-mail associée à votre compte Epic. Cette vérification permet de protéger votre compte avec notre A2F. En outre, notre assistance joueur pourra vous aider plus facilement en cas d'activité suspecte sur votre compte.

Associer vos comptes de réseaux sociaux pour encore plus de sécurité

Nous vous proposons d'ajouter vos identifiants Facebook et Google à notre système de compte Epic. Vous pouvez ainsi vous connecter à votre compte Epic sans mot de passe supplémentaire, du moment que vous êtes déjà connecté à votre compte Google ou Facebook. Veillez à bien protéger vos comptes de réseaux sociaux en utilisant un mot de passe unique et l'A2F.

Protéger vos appareils

• Méfiez-vous des systèmes partagés. Que ce soit dans un cybercafé, à la bibliothèque, à l'école, ou même chez vos amis. Si vous n'êtes pas sur votre ordinateur ou sur votre console, n'autorisez pas l'appareil que vous utilisez à enregistrer vos informations de compte.
  • Utilisez un logiciel antivirus et maintenez-le à jour.

Achat et partage de compte

• L'achat, la vente et le partage de compte sont interdits. En tant que propriétaire du compte, vous êtes responsable de toute action effectuée sur votre compte ou de tout bannissement résultant d'un partage illicite.
  • L'achat et la vente de comptes sont contraires à nos Conditions de service et se solderont par un bannissement du compte.

Attention aux offres suspectes

Méfiez-vous des arnaques sur des produits Epic Games tels que des jeux ou des V-bucks gratuits. Ne saisissez pas vos données de connexion sur des sites externes. Les vraies offres seront affichées sur l'Epic Games Store ou sur les sites web ou réseaux sociaux officiels d'Epic Games.

Informations sur l'assistance

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.