Comment déverrouiller votre compte Epic Games

Vous pouvez déverrouiller votre compte en suivant ces étapes :
  1. Rendez-vous sur l'écran de connexion d'Epic Games.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
    Cliquez sur Mot de passe oublié.
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte dans le champ Adresse e-mail, puis cliquez sur Envoyer un e-mail.
    Ceci enverra un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

4. Dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, cliquez sur RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE, pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Epic Games.
    Dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, cliquez sur RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE, pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Epic Games.

5. Dans la fenêtre RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE, saisissez un nouveau mot de passe dans le champ nouveau mot de passe.
    • Veuillez noter que vous ne pouvez pas réutiliser l'un de vos 5 derniers mots de passe
    • Doit contenir plus de 7 caractères
    • Doit contenir au moins un chiffre
    • Pas d'espace(s)
      Remarque : un mot de passe fort vous permettra de vous assurer que votre compte est sécurisé. Pour en savoir plus sur comment sécuriser votre compte, visitez la page sécuriser votre compte Epic.
(Facultatif) Activez l'authentification à deux facteurs (A2F) sur votre compte pour éviter de possibles problèmes de compte verrouillé. Vous pouvez en savoir plus sur l'A2F ici.