Pourquoi je ne peux pas télécharger plus de jeux gratuits ?

Si vous voyez ce message d'erreur : « Il n'est pas possible de télécharger d'autres jeux gratuits sur votre compte pour le moment », essayez les étapes de résolution de problèmes suivantes :

1. Désactivez votre VPN, le cas échéant.
  2. Essayez d'utiliser un appareil mobile non connecté au réseau Wi-Fi.

Si ces deux options n'ont pas résolu votre problème, vous devrez attendre au moins 24 heures avant d'essayer d'obtenir un jeu gratuit sur l'Epic Games Store.