Erreur Windows 0xc000007b

L'erreur 0xc000007b est l'une des erreurs d'exécution les plus fréquentes de Windows.

Réinstallez le lanceur Epic Games

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Saisissez Ajouter ou supprimer des programmes, et appuyez sur Entrée.
  3. Localisez le lanceur Epic Games et sélectionnez-le.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Une fois ceci fait, téléchargez le dernier installateur sur www.epicgames.com pour réinstaller le lanceur.
Si vous voyez toujours l'erreur 0xc000007b, nous vous conseillons de contacter le Support Microsoft pour résoudre ce code d'erreur Windows.