Comment installer un jeu depuis le lanceur Epic Games ?

Avant de pouvoir installer un jeu, assurez-vous que vous avez bien installé le lanceur Epic Games.

Une fois le lanceur installé, suivez ces étapes pour installer un jeu :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur la Bibliothèque.
  3. Localisez le jeu que vous souhaitez installer et cliquez dessus pour commencer le processus d'installation.

4. Sélectionnez le répertoire d'installation que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Installer.

5. Attendez que le téléchargement soit complet, et lancez le jeu en cliquant sur l'icône.