Comment puis-je résoudre l'erreur « Il semble que vous essayez d'envoyer ceci en double » lorsque je me connecte à mon compte Epic Games ?

Cette erreur peut être résolue en effaçant le cache de votre navigateur web.

Voici les étapes à suivre pour quelques navigateurs.

Google Chrome

1. Ouvrez Chrome.
  2. Cliquez sur les trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Plus d'outils, puis cliquez sur Effacer les données de navigation.
  4. Tout en haut, sélectionnez Tout le temps.
  5. Cochez les cases à côté de Cookies et autres données de site et de Images et fichiers en cache.
  6. Cliquez sur Effacer les données.

Mozilla Firefox

1. Cliquez sur le bouton menu, puis sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Vie privée et sécurité.
  3. Dans la section Cookies et données de sites, cliquez sur Effacer les données…
  4. Une fois les deux cases cochées, cliquez sur le bouton Effacer.

Safari

1. Ouvrez Safari.
  2. Cliquez sur Historique.
  3. Cliquez sur Effacer l'historique.
  4. Assurez-vous de sélectionner Tout l'historique et cliquez sur Effacer l'historique.