Comment puis-je corriger l'erreur « VCRUNTIME140.dll est manquant » ou « VCOMP110.dll est introuvable » ?

Si vous avez reçu ce message d'erreur, vous devez réinstaller les redistribuables Microsoft Visual C++ sur votre PC. Vous pouvez les trouver et les télécharger ici. Une fois que vous les avez installés, redémarrez votre PC et réessayez de lancer votre jeu.

Si vous voyez toujours cette erreur, nous vous conseillons de contacter le Support Microsoft, qui sera en mesure de vous aider.