Pour demander un remboursement, connectez-vous à votre compte Epic Games ici et suivez les instructions ci-dessous. Vous pouvez consulter la politique de remboursement de l'Epic Games Store ici.

1. Sur votre page de compte, cliquez sur « Transactions » (aussi appelé « Historique de paiement »).
  2. Trouvez le jeu que vous voulez vous faire rembourser.
  3. Cliquez pour développer la commande et afficher Playtime.
    Si le jeu est éligible pour un remboursement en libre-service, vous verrez un bouton Demande de remboursement.
  4. Cliquez sur le bouton Demande de remboursement.
  5. Sélectionnez le motif du remboursement dans la fenêtre contextuelle.
  6. Cliquez sur Confirmer le remboursement.

Vous recevrez une avis de confirmation en haut de votre écran, attestant que le remboursement a bien été effectué.

Par défaut, les remboursements sont effectués sur le mode de paiement utilisé pour l'achat, mais selon le mode de paiement utilisé, cela n'est pas toujours possible.

Veuillez contacter votre prestataire de services de paiement ou votre banque pour savoir quand votre remboursement sera disponible.

Si vous souhaitez annuler une demande de remboursement, veuillez suivre les étapes indiquées dans cet article.