Si vous avez utilisé un bon pour un achat qui n'a pas fonctionné, ce bon est lié à cet achat. Pour débloquer le bon et l'utiliser sur un prochain achat, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Quand vous essaierez d'effectuer un nouvel achat, vous remarquerez qu'il n'y a pas de bon éligible. Cliquez sur la flèche Bas pour voir les bons.
  2. Cliquez sur le bouton « VOIR » en bleu qui apparaîtra.
  3. Vous verrez alors le bon qui est toujours lié à l'autre commande. Si vous êtes entièrement sûr que votre commande n'a pas fonctionné, cliquez sur « ANNULER CETTE COMMANDE ».
  4. Votre bon est maintenant débloqué. Vous pouvez l'utiliser pour votre prochain achat.