Qu'est-ce que l'ID de compte Epic et où puis-je le trouver ?

L'ID de compte Epic est un identifiant unique assigné à votre compte Epic Games lors de sa création.  Contrairement à votre pseudo, l'ID de compte Epic ne peut pas être changé et n'est pas visible par les autres utilisateurs.

Où puis-je trouver mon ID de compte Epic sur internet ?

1. Rendez-vous sur www.epicgames.com.
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite.
  3. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
  4. Placez le curseur au-dessus de l'icône de votre compte Epic Games et cliquez sur Compte.
  5. Votre ID de compte se trouve sous la section GÉNÉRAL.

Où puis-je trouver mon ID de compte Epic Games dans Fortnite ?

1. Ouvrez Fortnite.
  2. Dans le lobby, ouvrez le menu principal en haut à droite.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez la page Compte.

5. Votre ID de compte Epic se trouve sous la section Informations du compte.