Comment signaler une application tierce inappropriée ?

Epic Games autorise les applications tierces (les jeux) à authentifier votre compte Epic pour plus de commodité.

Epic Games examine les données descriptives des applications en question pour s'assurer que le contenu est approprié pour tous les utilisateurs. Si vous rencontrez une application tierce inappropriée, veuillez prendre le temps de la signaler.

Epic Games examine le contenu descriptif des applications tierces, qui comprend le nom et le logo (texte et visuels) de l'application, et valide l'existence d'un site internet et d'une politique de confidentialité.

Si vous voyez une application qui semble inappropriée dans ce contexte, veuillez nous fournir vos retours en :

• Sélectionnant Signaler cette application sur la boîte de dialogue « avis et consentement » lorsque vous jouez avec votre compte Epic Games

• Ou en sélectionnant Signaler cette application pour l'application sur la page Connexions de votre compte Epic

Tous les signalements sont examinés par une équipe interne et des actions sont prises au cas par cas. Epic Games ne fournit pas de réponse directe à l'utilisateur ayant effectué le signalement.