Comment obtenir un reçu pour mon achat auprès d'Epic Games ?

Vous pouvez vous connecter à votre compte Epic Games et demander qu'un reçu vous soit renvoyé pour tous les achats que vous avez effectués avec de l'argent réel. Le reçu sera renvoyé à l'e-mail associé à votre compte Epic Games.

Si vous faites un achat avec de l'argent réel via l'un de nos partenaires (par exemple Apple, Microsoft, Samsung ou Sony), contactez-les directement pour obtenir un reçu.

Pour demander un nouveau reçu

1. Connectez-vous à votre compte Epic Games via le lien suivant :
    https://www.epicgames.com/account/payment/history
  2. Cliquez sur HISTORIQUE DES TRANSACTIONS et sélectionnez l'achat pour lequel vous voulez un reçu.
  3. Cliquez sur le nom de la transaction dans la colonne DESCRIPTION.

4. Cliquez sur Reçu par e-mail.

« E-mail envoyé... » s'affiche à l'écran si le reçu a été correctement envoyé.

5. Vérifiez votre boîte e-mail pour y trouver le reçu.

Si vous ne recevez pas l'e-mail au bout de quelques minutes, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.