Comment ajouter des amis dans Fortnite

Vous pouvez jouer à Fortnite avec vos amis, quelle que soit la plateforme ! Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter des amis.

Important : si vous jouez sur une plateforme autre que le PC ou le Mac, vous devez activer le jeu multiplateforme pour jouer avec vos amis se trouvant sur d'autres plateformes. Cette option se trouve dans Paramètres --> Compte --> Confidentialité des parties.

1. Lancez Fortnite.
  2. Cliquez sur l'icone social en haut à gauche.

3. Cliquez sur Ajouter des amis.

4. Écrivez le pseudo Epic de votre ami.

5. Cliquez sur l'icone Ajouter aux amis.

6. Vous recevrez une notification que la demande d'ami a correctement été envoyée.
  7. Une fois la demande d'ami acceptée, vous verrez l'ami dans votre liste d'amis, qu'il soit connecté ou déconnecté.
  8. Cliquez sur Faire équipe pour rejoindre un ami connecté !