Comment puis-je échanger ma carte de V-bucks ?

Suivez ces étapes :

1. Allez sur www.epicgames.com et connectez-vous à votre compte Epic Games.
  2. Passez la souris sur votre nom en haut à droite, puis cliquez sur Utiliser code.
  3. Cliquez sur Commencer pour lancer le processus.
  4. Grattez le dos de votre carte de V-bucks et tapez le code PIN.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez la plateforme sur laquelle vous souhaitez obtenir vos V-bucks, puis cliquez sur Suivant.
    Remarque : si vous ne voyez pas la plateforme sur laquelle vous voulez échanger votre carte, assurez-vous d'être connecté au bon compte Epic Games.
  7. Vérifiez les détails pour vous assurer que le compte Epic, la plateforme et le nouveau solde sont corrects, puis cliquez sur Confirmer.

Si vous avez récupéré les V-bucks sur PC ou sur un appareil mobile, vous pouvez lancer Fortnite et dépenser vos V-bucks !

XBOX et PlayStation

1. Si vous voulez récupérer les V-bucks sur une console, après avoir cliqué sur Confirmer, vous recevrez un code de 25 caractères à entrer sur le site du fabricant de votre console.
    Ce code vous sera également envoyé par e-mail.
  2. Le site de récupération de V-bucks vous demandera de vous connecter à votre compte du fabricant de la console sélectionnée.
    Remarque : assurez-vous qu'il s'agit bien du compte associé à votre compte Epic Games.
  3. Entrez le code et vos V-bucks seront ajoutés à votre compte.