Comment faire équipe avec mes amis en multiplateforme ?

Pour former une équipe avec des amis quand vous jouez sur des plateformes différentes, vous devez d'abord vérifier que le compte Epic Games avec lequel vous voulez jouer est bien enregistré. Pour enregistrer votre compte, suivez les étapes décrites dans cet article

Suivez les étapes ci-dessous pour former une équipe avec des amis en multiplateforme :
  1. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez le lanceur Epic Games sur votre PC.
  2. Dans le lancer Epic Games, cliquez sur l'icone amis.

3. Une fenêtre s'affiche. Cliquez sur Ajouter un ami.

4. Tapez le pseudo Epic de votre ami ou son adresse e-mail.
    REMARQUE : le pseudo de votre ami n'est pas forcément le même que son identifiant sur la console.

5. Cliquez sur Envoyer.Répétez les étapes de 4 à 5 pour chaque ami que vous voulez ajouter.
  6. Dans votre console/plateforme préférée, accédez au salon et lancez une partie en duo ou en section. Vos amis peuvent vous rejoindre en cliquant simplement sur votre pseudo et en sélectionnant Rejoindre le groupe.