Comment puis-je changer les paramètres de la discussion vocale dans Fortnite ?

Vous pouvez gérer les paramètres de discussion vocale dans Fortnite en suivant ces étapes :
  1. Dans le jeu, sélectionnez l'icone du menu.
  2. Sélectionnez PARAMÈTRES.
  3. Sélectionnez l'icone Audio pour afficher la page audio.
Options :
Passez votre souris sur chaque option pour afficher de l'aide et connaître sa fonction exacte avant de changer le paramètre. Vous pouvez activer et désactiver la discussion vocale, ainsi que gérer les notifications.

Manage voice chat in Fortnite