Comment puis-je me faire rembourser un objet sans dépenser un ticket de remboursement ?

 Il peut arriver que nous ajoutions dans notre boutique un objet qui comporte un problème. Dans ce cas, les joueurs peuvent demander un remboursement qui ne dépense pas de ticket.

Un remboursement sans ticket vous permet de récupérer les V-bucks que vous aviez dépensé en achetant l'objet, sans consommer l'un des trois tickets de remboursement de tout temps dont vous disposez. Cela vous permet également de vous faire rembourser l'objet même si vous n'avez plus de ticket de remboursement à votre disposition.

Les remboursements sans ticket ne sont pas disponibles à la demande et sont réservés à certains objets bien spécifiques. Si un objet que vous avez acheté peut faire l'objet d'un remboursement sans ticket, cela vous permet de rendre l'objet et de récupérer les V-bucks dépensés sans perdre l'un de vos tickets de remboursement.

Si vous pouvez prétendre à un remboursement sans consommer de ticket, il vous suffit de suivre les mêmes étapes que lors d'un remboursement normal. Aucun ticket ne sera retiré à cette occasion :

  1. Dans le jeu, rendez-vous sur la page Compte et confidentialité des paramètres.
  2. Cliquez sur Envoyer une demande. Cela affiche la liste de tous les objets que vous avez achetés dans le jeu au cours des 30 derniers jours.
  3. Cherchez et sélectionnez l'objet que vous voulez vous faire rembourser.
  4. Ensuite, vous devez choisir la raison pour laquelle vous voulez vous faire rembourser l'objet. Vous accédez alors à un écran de résumé, sur lequel vous pouvez confirmer votre demande.
  5. Cliquez sur Envoyer la demande.
  6. Un écran de confirmation vous prévient que vous ne disposez que de trois possibilités de remboursement de tout temps. Remarque : s'il s'agit d'un remboursement sans ticket, aucun ticket ne sera dépensé.
  7. Si vous voulez réellement confirmer votre demande, cliquez sur Oui.
  8. Enfin, vous voyez un écran confirmant que la demande a été approuvée, et précisant combien de V-bucks ont été remboursés.                             Remarque : une fois que vous avez cliqué sur Oui, cette action ne peut plus être annulée.
  9. Cliquez sur OK pour revenir à la page Compte et confidentialité.

Cet article vous a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Dites-nous comment nous pouvons vous aider.