Comment signaler le mauvais comportement d'un joueur dans Fortnite ?

Pour signaler un mauvais comportement de joueur dans Fortnite, veuillez suivre ces étapes :

1. Dans le jeu, sélectionnez l'icone du menu. Si vous êtes déjà dans une partie :
    • Sur PC/Mac, appuyez sur Échap.
    • Sur PlayStation, appuyez sur la touche Options.
    • Sur Xbox, appuyez sur la touche Menu.
    • Sur Switch, appuyez sur le bouton +.
  2. Sélectionnez SIGNALER JOUEUR.
  3. Dans l'onglet RAISON, choisissez l'une des options disponibles.
  4. Dans l'onglet NOM DU JOUEUR, sélectionnez le joueur que vous voulez signaler. Remarque : vous ne pouvez sélectionner que le nom d'un joueur contre lequel ou avec lequel vous avez joué récemment.
  5. Optionnel : dans l'onglet COMPLÉMENTS, vous pouvez fournir davantage d'informations sur votre signalement.
  6. Sélectionnez ENVOYER.

Nous étudierons votre signalement et nous prendrons les mesures appropriées, en fonction de nos conditions de service et de notre code de conduite. Merci.

Discussion vidéo Houseparty dans Fortnite

Si vous utilisez la discussion vidéo Houseparty dans Fortnite, vous pouvez signaler des joueurs au comportement inapproprié dans Houseparty en procédant comme suit :

1. Cliquez sur le bouton du menu principal, en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Signalement / Retour.
  4. Cliquez sur Signaler un joueur.
  5. Dans la fenêtre de signalement, sélectionnez le motif (langage offensant, vidéo offensante/inappropriée, harcèlement, etc.).

Si besoin est, vous avez la possibilité de bloquer le joueur pour l'empêcher de discuter avec vous et de rejoindre votre groupe.