Je ne peux pas streamer avec Twitch !

Certains utilisateurs ont signalé qu'ils recevaient un code d'erreur lorsqu'ils essayaient de streamer leur session de jeu via Twitch, sur la plateforme Xbox One. Nous nous excusons pour les difficultés occasionnées. Les joueurs concernés peuvent essayer la solution suivante :
  1. Se déplacer vers la gauche sur l'écran d'accueil pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionner l'icône en forme d'engrenage.
  3. Sélectionner Tous les paramètres.
  4. Sélectionner Réseau.
  5. Sélectionner Paramètres réseau.
  6. Sélectionner Paramètres avancés.
  7. Sélectionner Autre adresse MAC.
  8. Sélectionner Effacer.
  9. Sélectionner Redémarrer.
Remarque : Epic Games ne contrôle aucunement les aspects techniques du streaming Twitch sur la plateforme Xbox One. Pour plus d'aide, nous conseillons aux joueurs de se rendre directement sur le Support Xbox.