Qu'est-ce que la fonction Annuler l'achat et comment ça marche ?

La fonction Annuler l'achat vous permet de « rendre » un objet acheté dans la boutique Fortnite immédiatement après l'achat. Une fois que vous avez annulé l'achat, l'objet est retiré de votre compte et les V-bucks vous sont remboursés. Vous ne pouvez annuler un achat qu'une seule fois par objet.

Pour rendre un objet immédiatement après l'avoir acheté, cliquez sur le bouton ANNULER L'ACHAT, comme indiqué ci-dessous.

Cancel purchase for Axo outfit

REMARQUES
  • Pour pouvoir utiliser la fonction Annuler, vous devez rester sur la page d'achat de l'objet. Si vous quittez cette page ou si vous restez sur cette page plus d'une heure, le bouton ANNULER L'ACHAT ne sera plus disponible.
Si vous essayez d'acheter le même objet dans les 24h qui suivent, le bouton ANNULER L'ACHAT ne sera pas disponible la seconde fois. Toutefois, vous pourrez toujours l'utiliser pour tout autre objet acheté.
La fonction ANNULER L'ACHAT fonctionne pour :
  • Les tenues
  • Les accessoires de dos
  • Les outils de collecte
  • Les planeurs
  • Les revêtements
  • Les musiques
  • Les emotes
La fonction ANNULER L'ACHAT ne fonctionne PAS pour :
  • Les offres à durée limitée de la boutique, tels que le pack Légendes ardentes, le pack Légendes glaciaires et le pack Lagune.
  • Packs cosmétiques
  • Les cadeaux achetés avec des V-bucks
  • Le Passe de combat
  • Les paliers de Passe de combat
  • Le Pack de démarrage
  • Les lamas à butin (Sauver le monde)
  • Les objets d'événement et hebdomadaires (Sauver le monde)