Comment installer Fortnite depuis le lanceur Epic Games ?

Avant de pouvoir embarquer dans le bus de combat sur PC, vous devez télécharger le lanceur Epic Games et Fortnite.

Si ce n'est pas déjà fait, installez le lanceur Epic Games.

Une fois que vous avez installé le lanceur, suivez les étapes ci-dessous pour télécharger Fortnite et commencer à jouer.

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
  3. Cliquez sur Boutique.
  4. Écrivez Fortnite dans le champ de recherche en haut à droite, puis appuyez sur Entrée.
  5. Cliquez sur la case de Fortnite.
  6. Cliquez sur Obtenir pour télécharger Fortnite gratuitement !
  7. Allez dans votre bibliothèque, puis cliquez sur Fortnite.
  8. Lisez l'accord de licence utilisateur final de Fortnite, cochez la case pour le valider, puis cliquez sur Accepter
  9. Sélectionnez le chemin d'installation de Fortnite (par défaut : C:\Program Files\Epic Games\), puis cliquez sur Installer.
  10. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Fortnite pour le lancer et commencer à jouer !