Comment résoudre le message d'erreur « Connexion au réseau perdue » ?

Si vous voyez le message d'erreur ci-dessus, vérifier les fichiers de Fortnite et/ou examiner les options d'installation de Fortnite pourrait vous aider à rétablir votre connexion.

Suivez les étapes ci-dessous pour en savoir plus.

Remarque : si vous voyez cette erreur dans Sauver le monde (disponible sur PlayStation, Xbox et PC), le problème pourrait être dû à un sac à dos plein. Si c'est le cas, faites de l'espace dans votre sac à dos avant de lancer une mission.

Vérifier les fichiers de Fortnite

Vérifier les fichiers de Fortnite pourrait résoudre ce problème.

1. Quittez Fortnite.
  2. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  3. Cliquez sur Bibliothèque.
  4. Cliquez sur les trois points à côté de Fortnite.
    Click the three dots next to Fortnite.
  5. Cliquez sur Vérifier.
  6. Une fois la vérification terminée, lancez Fortnite.

Examiner les options d'installation de Fortnite

Cocher les cases de Battle Royale et de Sauver le monde dans les options d'installation pourrait résoudre ce problème.

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur les trois points à côté de Fortnite.
  3. Cliquez sur Options.
  4. Assurez-vous que les cases Battle Royale et Sauver le monde sont cochées.

5. Cliquez sur Appliquer.
  6. Lancez Fortnite.