Quels appareils puis-je utiliser pour jouer à Fortnite sur mon téléphone, ma console ou mon PC ?

Vous pouvez mélanger vos appareils externes (manettes, claviers, souris, etc.) lorsque vous jouez à Fortnite sur votre appareil mobile, PC ou console. L'utilisation de n'importe quel appareil est possible et n'entraînera aucun bannissement sur votre compte.

Remarque : les claviers et souris ne peuvent pas être utilisés sur les appareils Android.

Remarque : Nous ne pouvons tester tous les appareils. Il est donc possible que certains ne soient pas compatibles avec votre appareil mobile ou votre console. Vous pouvez contactez le fabricant de votre appareil pour vous assurer de sa compatibilité. L'équipe d'assistance d'Epic Games ne propose aucune aide technique relative aux problèmes rencontrés lors de l'utilisation d'appareils externes.