Comment signaler le mauvais comportement d'un joueur dans Fortnite ?

Nous voulons que Fortnite soit un endroit sûr et amusant pour les joueurs. Dans ce but, vous pouvez signaler des joueurs pour leur mauvais comportement dans le jeu.

Battle Royale et Sauver le monde

1. Dans le jeu, sélectionnez l'icone du menu. Si vous êtes déjà en partie, vous pouvez :
    1. Appuyer sur Échap sur PC ou Mac.
    2. Appuyer sur la touche Options sur PlayStation.
    3. Appuyer sur le bouton Menu sur Xbox.
    4. Appuyer sur le bouton + sur Switch.
  2. Sélectionnez SIGNALEMENT / RETOUR.
  3. Dans l'onglet Type de retour, sélectionnez SIGNALER UN JOUEUR.
  4. Dans l'onglet SÉLECTIONNEZ LE JOUEUR, sélectionnez le nom du joueur que vous souhaitez signaler.
    Remarque : vous ne pouvez sélectionner que les noms de joueurs avec ou contre qui vous avez joué récemment.
  5. Dans l'onglet ENVOYER, sélectionnez ACCEPTER pour envoyer le signalement.
  6. Sélectionnez ENVOYER LE SIGNALEMENT.

Nous étudierons votre demande et prendrons les mesures appropriées selon nos conditions de service et notre code de conduite.