Comment augmenter le niveau de mes héros et schémas ?

Vous pouvez faire gagner des niveaux à vos héros avec de l'EXP de héros et à vos schémas avec de l'EXP de schéma.

Augmenter le niveau des héros

Après avoir gagné de l'EXP de héros, retournez au menu principal. Pour trouver votre EXP de héros disponible, cliquez sur Commandement → Héros → Gérer. L'EXP de héros disponible sera visible au-dessus de votre panneau d'inventaire après avoir sélectionné un héros :

Pour augmenter le niveau d'un héros, cliquez sur celui qui vous intéresse dans votre inventaire, puis sur Améliorer/inspecter. Le montant d'EXP nécessaire pour augmenter le niveau de votre héros est situé à droite. L'EXP dont vous disposez apparaît à gauche. Pour augmenter le niveau de votre héros, cliquez sur Augmenter le niveau.

Une fois que votre héros a atteint le niveau 10, il vous faudra le faire évoluer afin de pouvoir continuer. Pour voir les éléments nécessaires afin de faire évoluer un héros, vous pouvez sélectionner le bouton Voir l'évolution

Remarque : vous ne pourrez pas faire évoluer votre héros si vous n'avez pas progressé suffisamment dans Fortnite Sauver le monde, comme indiqué ci-dessous.

Augmenter le niveau des schémas

Après avoir gagné de l'EXP de schéma, retournez au menu principal. Pour trouver votre EXP de schéma disponible, cliquez sur Arsenal → Schémas. L'EXP de schéma disponible sera visible au-dessus de votre panneau d'inventaire :

Pour améliorer un schéma, cliquez sur celui que vous souhaitez améliorer dans votre inventaire et cliquez sur Améliorer/inspecter. L'EXP de schéma nécessaire pour augmenter le niveau de votre schéma est indiquée à droite et votre EXP de schéma disponible est indiquée à gauche. Pour améliorer votre schéma, cliquez sur Augmenter le niveau.