Comment puis-je échanger ma carte de V-bucks

Pour utiliser votre carte de V-bucks, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez sur www.epicgames.com et connectez-vous à votre compte Epic Games.

2. Passez la souris sur votre nom en haut à droite, puis cliquez sur Carte de V-bucks.

3. Cliquez sur Commencer pour lancer le processus..

4. Grattez le dos de votre carte de V-bucks et tapez le code PIN sans les tirets.

5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez la plateforme sur laquelle vous souhaitez obtenir vos V-bucks, puis cliquez sur Suivant.
    Remarque :
    si vous ne voyez pas la plateforme sur laquelle vous voulez utiliser votre carte, assurez-vous d'être connecté au bon compte Epic Games. En effet, cette étape ne montre que les appareils auxquels le compte connecté est associé.

7. Vérifiez les détails pour vous assurer que le compte Epic, la plateforme et le nouveau solde sont corrects, puis cliquez sur Confirmer.

• Si vous avez obtenu les V-bucks sur PC, Switch ou une plateforme mobile, le processus s'arrête ici. Vous pouvez lancer Fortnite et dépenser vos V-bucks !

• Si vous avez obtenu les V-bucks sur Xbox ou PlayStation, un second code a été généré et doit maintenant être entré sur votre compte Microsoft ou Sony pour terminer le processus. Pour cela, voyez ci-dessous.

XBOX et PlayStation

1. Après avoir cliqué sur Confirmer, vous recevez un code de 12 ou 25 caractères à entrer sur le site du fabricant de votre console (Sony ou Microsoft). Ce code vous est également envoyé par e-mail.
  2. Le site d'obtention des V-bucks vous demandera de vous connecter à votre compte du fabricant de la console sélectionnée.
    Remarque :assurez-vous qu'il s'agit bien du compte associé à votre compte Epic Games.
    • Vous pouvez consulter cet article pour savoir comment utiliser votre code sur PlayStation.
    • Vous pouvez consulter cet article pour savoir comment utiliser votre code sur Xbox.

3. Entrez le code à 12 ou 25 caractères et vos V-bucks seront ajoutés à votre compte.

Pour savoir comment utiliser votre carte de V-bucks sur PC, mobile et Nintendo Switch, regardez cette vidéo !