Je reçois trop de demandes d'ami. Comment puis-je les désactiver ?

Afin de mieux contrôler vos demandes d'ami, vous avez accès à une option permettant d'établir des permissions.

1. Ouvrez le menu principal.
  2. Cliquez sur l'option Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Compte et confidentialité.
  4. Sous l'en-tête Confidentialité sociale, trouvez l'option Permissions de demandes d'ami, puis cliquez sur les flèches pour sélectionner :
    • N'importe qui - Vous pouvez recevoir des demandes d'ami de n'importe qui.
    • Amis d'amis - Vous ne recevrez les demandes d'ami que de personnes déjà amies avec vos amis.
    • Personne - Vous ne recevrez pas de demandes d'ami.