Vous pouvez gérer la confidentialité de votre groupe dans les paramètres d'accueil de groupe de votre application Fortnite. 

Vous pouvez décider si votre groupe est ouvert à vos amis et aux amis de vos amis, ou vous pouvez le verrouiller si vous préférez que seuls les gens spécifiquement invités puissent le rejoindre.

Pour verrouiller votre groupe, touchez l'icone en forme de verrou sur l'écran principal de l'accueil de groupe. Pour le déverrouiller, il vous suffit de toucher une nouvelle fois cet icone.

Vous pouvez également faire en sorte que l'accueil de groupe verrouille automatiquement votre groupe quand vous êtes seul(e). Pour cela, ouvrez le menu des options en haut à gauche de l'écran.

De là, vous pouvez activer ou désactiver le mode privé.