Comment signaler le mauvais comportement d'un joueur dans Fortnite ?

Nous voulons que Fortnite soit un endroit sûr et amusant pour les joueurs. Dans ce but, vous pouvez signaler des joueurs pour leur mauvais comportement dans le jeu.

Battle Royale et Sauver le monde

1. Dans le jeu, sélectionnez l'icone du menu. Si vous êtes déjà en partie, vous pouvez :
    1. Appuyer sur Échap sur PC ou Mac.
    2. Appuyer sur la touche Options sur PlayStation.
    3. Appuyer sur le bouton Menu sur Xbox.
    4. Appuyer sur le bouton + sur Switch.
  2. Sélectionnez SIGNALEMENT / RETOUR.
  3. Dans l'onglet Type de retour, sélectionnez SIGNALER UN JOUEUR.
  4. Dans l'onglet SÉLECTIONNEZ LE JOUEUR, sélectionnez le nom du joueur que vous souhaitez signaler.
    Remarque : vous ne pouvez sélectionner que les noms de joueurs avec ou contre qui vous avez joué récemment.
  5. Dans l'onglet ENVOYER, sélectionnez ACCEPTER pour envoyer le signalement.
  6. Sélectionnez ENVOYER LE SIGNALEMENT.

Nous étudierons votre demande et prendrons les mesures appropriées selon nos conditions de service et notre code de conduite.

Discussion vidéo Houseparty dans Fortnite

Si vous utilisez la discussion vidéo de Houseparty dans Fortnite, vous pouvez signaler les mauvais comportements de joueurs dans Houseparty en suivant ces instructions :

1. Cliquez sur le bouton du menu principal dans le coin en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Signalement / Retour.
  4. Cliquez sur Signaler un joueur.

Si besoin, vous pouvez bloquer le joueur de la discussion et l'empêcher de rejoindre votre groupe.