Apple a bloqué les mises à jour et les nouvelles installations de Fortnite sur l'App Store et a indiqué mettre un terme à nos moyens de développement de Fortnite sur les appareils d'Apple. Par conséquent, le Chapitre 2 - Saison 4 de Fortnite (mise à jour 14.00) n'est pas sorti sur iOS et macOS le 27 août.

Jouer au contenu de la précédente saison

Si vous avez déjà téléchargé Fortnite sur l'App Store, vous devriez pouvoir continuer à jouer aux contenus de la mise à jour 13.40 du Chapitre 2 - Saison 3.

Remarque : le Passe de combat de la saison 3 a pris fin le 27 août et toute progression est désormais impossible, quelle que soit la plateforme.

Conséquences sur le jeu

Objets cosmétiques

Vous pourrez toujours jouer à la version 13.40 de Fortnite, mais vous ne pourrez pas accéder aux nouveaux contenus du Passe de combat du Chapitre 2 - Saison 4. Les objets cosmétiques achetés continueront à fonctionner sur toutes les plateformes, mais les nouveaux objets cosmétiques ajoutés après la mise à jour 13.40 ne seront pas disponibles dans votre casier sur iOS s'ils ont été achetés sur une plateforme différente.

Cadeaux

Les joueurs sur iOS ne seront pas en mesure de recevoir en cadeau des objets sortis après la mise à jour 13.40, y compris le Passe de combat du Chapitre 2 - Saison 4 et les nouveaux objets cosmétiques. Ils devront se connecter sur une autre plateforme ayant accès à la mise à jour 14.00 pour retirer le cadeau.

Cependant, une fois le cadeau retiré sur cette autre plateforme (qu'il s'agisse du Passe de combat, d'une nouvelle tenue ou d'autre chose), il ne sera pas disponible sur iOS.

Packs de défis

Les joueurs sur iOS ne pourront pas accomplir les nouveaux défis, tels que les défis rapides requis pour Rolleuse ou les défis de style pour Harley Quinn. Vous pouvez accomplir ces défis sur les plateformes ayant accès à la mise à jour 14.00.

Modes de jeu

Le labo de combat, le mode duo et les modes temporaires sont actuellement désactivés sur iOS.

Autres moyens de jouer

Pour jouer au Chapitre 2 - Saison 4, téléchargez Fortnite sur PC ou sur PlayStation, Xbox One ou Nintendo Switch.

Si vous voulez jouer à Fortnite sous Android, vous pouvez obtenir la dernière version à travers l'application Epic Games pour Android sur Fortnite.com/Android ou dans la boutique en ligne Samsung Galaxy Store.

Remboursements

Malheureusement, Apple n'autorise pas Epic Games à rembourser directement les joueurs qui ont acheté sur l'App Store. À la place, les joueurs doivent les contacter directement pour demander un remboursement. Pour demander un remboursement à Apple, veuillez suivre ces instructions : https://support.apple.com/fr-fr/HT204084.

Nous remboursons intégralement tous les clients ayant effectué des achats sur iOS via le paiement direct Epic avant le 28 août. Il se peut que le remboursement n'apparaisse pas sur votre compte avant le 7 septembre. Aucune action ne vous est demandée, et vous conserverez les V-bucks et les objets que vous avez achetés.