Où puis-trouver les journaux de jeux de Fortnite ?

Les journaux de jeu contiennent des données importantes au sujet du fonctionnement de votre application Fortnite. Ils peuvent aider l'équipe d'assistance Epic Games à mieux comprendre votre problème. Suivez les instructions ci-dessous pour trouver vos journaux de jeu Fortnite.

PC

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Saisissez %localappdata%\FortniteGame\Saved\ et appuyez sur Entrée.
  3. Compressez vos dossiers de journaux (Logs) dans un fichier zip et joignez-le à votre réponse au ticket.

Mac

1. Sortez de Fortnite.
  2. Allez dans le dossier Library/Logs/FortniteGame
  3. Compressez vos dossiers de journaux (Logs) dans un fichier zip et joignez-le à votre réponse au ticket.