Apple empêche Epic de distribuer ses jeux et ses mises à jour sur Mac, ce qui nous retire la possibilité de développer et de proposer Fortnite Sauver le monde sur cette plateforme. Plus spécifiquement, la mise à jour 14.20 va provoquer de nombreux bugs pour les joueurs de la version 13.40 et nuire à l'expérience de jeu. Comme nous ne pouvons plus effectuer de mises à jour ni de correctifs pour ces problèmes, vous ne pourrez plus jouer à Fortnite Sauver le monde sur macOS à partir du 23 septembre.

Nous allons rembourser tous les joueurs ayant acheté des Packs de fondateur ou de démarrage pour Sauver le monde (y compris leurs mises à niveau) et joué à Sauver le monde sur macOS entre le 17 septembre 2019 et le 17 septembre 2020. De plus, tous les V-bucks achetés et dépensés pour obtenir des lamas sur macOS pendant cette période seront également remboursés. À compter d'aujourd'hui, le 17 septembre 2020, les packs de démarrage de Sauver le monde ne seront plus disponibles à l'achat sur macOS.

Remarque : vous devrez peut-être attendre jusqu'au 2 octobre 2020 pour recevoir le remboursement sur votre compte en banque.