Je ne peux plus jouer à Fortnite sur Mac, et maintenant ?

Apple empêche Epic de distribuer ses jeux et ses mises à jour sur Mac, ce qui nous retire la possibilité de développer et de proposer Fortnite Sauver le monde sur cette plateforme. Plus spécifiquement, la mise à jour 14.20 a provoqué de nombreux bugs pour les joueurs de la version 13.40 et nui à l'expérience de jeu. Comme nous ne pouvons plus effectuer de mises à jour ni de correctifs pour ces problèmes, vous ne pouvez plus jouer à Fortnite Sauver le monde sur macOS depuis le 23 septembre 2020.

Nous avons remboursé tous les joueurs ayant acheté des Packs de fondateur ou de démarrage pour Sauver le monde (y compris leurs mises à niveau) et joué à Sauver le monde sur macOS entre le 17 septembre 2019 et le 17 septembre 2020. De plus, tous les V-bucks achetés et dépensés pour obtenir des lamas sur macOS pendant cette période ont également été remboursés. À compter du 17 septembre 2020, les packs de démarrage de Sauver le monde ne sont plus disponibles à l'achat sur macOS

Pour en savoir plus sur la décision d'Apple de bloquer Fortnite, lisez notre article #FreeFortnite et la FAQ #FreeFortnite.