Comment lier mon compte Epic Games pour utiliser le chat vidéo Houseparty dans Fortnite ?

La fonctionnalité d'appels vidéo de Houseparty peut être utilisée par les joueurs Fortnite sur PC, PlayStation 4 et PlayStation 5. Pour l'utiliser, vous devez associer votre compte Epic Games à votre compte Houseparty. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Houseparty depuis votre appareil mobile.
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez le bouton Mode Fortnite.

3. Acceptez les conditions générales Connecter Fortnite.
  4. Depuis la page de connexion d'Epic Games, connectez-vous à votre compte Epic par le biais habituel, que ce soit en vous connectant directement à votre compte Epic Games, ou en passant par d'autres méthodes de connexion déjà associées à votre compte Epic (Facebook, Google, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch, Steam, Apple).

5. Après vous être connecté, vous devriez voir que vos comptes ont été associés avec succès. Vous aurez désormais la possibilité de déconnecter Fortnite depuis les paramètres de profil Houseparty.