Comment puis-je bloquer quelqu'un dans mon appel vidéo ?

Il est facile de bloquer quiconque n'est pas bienvenu dans votre appel vidéo.

Dans Houseparty, appuyez sur le visage de la personne et appuyez sur Bloquer.

Dans Fortnite, utilisez la fonctionnalité Signaler un joueur. Ouvrez le menu des paramètres et sélectionnez  Paramètres>Signaler/Retour>Signaler un joueur. Dans la fenêtre contextuelle Signaler un joueur, sélectionnez la raison du signalement (langage ou vidéo inappropriés, harcèlement, etc.). Vous aurez également la possibilité d'empêcher le joueur de vous parler ou de rejoindre votre groupe. Pour plus d'aide, consultez notre article d'aide pour signaler un joueur.

Si vous devez signaler une activité dans Houseparty, suivez ces étapes :

• Sélectionnez le nom dans la liste d'amis
  • Sélectionnez l'icône Paramètres à côté du nom
  • Sélectionnez Bloquer/Signaler
  • Choisissez Signaler

Vous pouvez aussi le supprimer de votre liste d'amis en sélectionnant le bouton « Retirer de la liste d'amis ». Vous pouvez toujours verrouiller votre fête pour interdire l'entrée aux invités indésirables, jusqu'à ce que vous ou une autre personne dans la pièce la déverrouilliez !