Comment puis-je signaler une île ou un contenu inapproprié dans le mode Créatif ?

Mode Créatif

1.    Pour accéder au menu à partir de l'île, voici la marche à suivre :

o    Sur PC/Mac, appuyez sur Échap.

o    Sur PlayStation, appuyez sur la touche Options.

o    Sur Xbox, appuyez sur la touche Menu.

o    Sur Switch, appuyez sur le bouton +.

How do I report bad islands or content in creative?

2.    Sélectionnez SIGNALER UNE ÎLE.

How do I report bad islands or content in creative?Signalez une île

3.    Dans l'onglet RAISON, sélectionnez l'une des options disponibles.

How do I report bad islands or content in creative?Raison du signalement

4.    Sélectionnez l'île que vous souhaitez signaler, puis suivez les étapes (ajoutez des captures d'écran et des informations complémentaires si besoin est).

How do I report bad islands or content in creative?Sélectionnez l'île que vous souhaitez signaler

5.    Validez en sélectionnant Accepter.

How do I report bad islands or content in creative?Validez le signalement

Nous examinerons ensuite votre signalement, puis prendrons les mesures nécessaires conformément aux règles de création et aux instructions sur les contenus disponibles ici.

Merci de nous aider à proposer un environnement de jeu sûr et agréable.